S9競猜盤口

我局組織“心手相連 乒乓傳情”乒乓球接力比賽

發布日期:2019-09-26信息來源:

我局組織“心手相連 乒乓傳情”乒乓球接力比賽

 

6月20日,隨著音樂響起,全局200餘名幹部職工統一著裝,整齊列隊,揮舞國旗,激情合唱《我和我的祖國》,整個籃球場紅旗漫展,歌聲嘹亮,在高亢激昂的歌聲中,S9競猜盤口工會組織的“心手相連,乒乓傳情”乒乓球趣味接力比賽拉開了序幕。這次比賽也是我局慶祝建國70周年係列活動之一。

比賽開始前,活動組織人員向大家介紹了比賽規則,比賽以工會小組為單位,每組派10人參賽,以每組累計得分多少排名次,通過抽簽確定了參賽順序。伴隨著局黨組書記、局長李能斌同誌宣布比賽正式開始,各參賽隊依次上場,隊員們各顯身手,啦啦隊的呐喊助威,熱情高漲,歡呼聲、加油聲、呐喊聲在籃球場上空響徹一片,現場氣氛極具熱烈。經過一番激烈角逐,最終工會第一組以接力傳遞32球的優異成績獲得比賽一等獎,工會第六組、第七組獲得二等獎,工會第五組、第二組、第八組獲得三等獎,黨組書記、局長李能斌、局黨組副書記、副局長楊光昊、局工會主席劉桃珍同誌分別為一二三等獎頒發了獎牌。雖然有的隊伍發揮欠佳沒有獲得名次,但大家並不在意,不在乎成績,S9競猜盤口的是享受比賽過程所帶來的歡樂。

此次乒乓球接力比賽得到了局黨組的高度重視和關心,全體幹部職工積極響應,踴躍報名參加。特別是比賽前大家利用業餘時間加強練習,既鍛煉了身體又愉悅了心情,比賽中更是充分展現了大家團隊合作意識,展現了幹部職工健康向上的精神風貌,展現了友誼第一、比賽第二的體育精神,本次活動讓大家在繁忙的工作之餘放鬆了身心,大家紛紛表示將會繼續積極參加工會組織的各項文體活動,以更加飽滿的熱情投入到本職工作中,為我市財政改革和發展作出更大的貢獻。

 

激情合唱《我和我的祖國》

激烈角逐

頒發獎牌


局工會供稿


責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |