S9競猜盤口

我市開展政府代理機構培訓工作

發布日期:2019-10-29信息來源:


S9總決賽菠菜開展政府代理機構培訓工作


為進一步規範我市政府采購代理工作,不斷提高政府采購代理機構從業人員執業水平。6月27日,株洲財政局對在S9總決賽菠菜區從業的45家代理機構約200多名從業人員進行了培訓。

培訓會上,湖南譽翔律師事務所合夥人韓鋒律師就如何應對質疑投訴進行專題講座,對財政部第94號令《政府采購質疑和投訴管理辦法》進行了詳細的解讀;湖南省政府采購協會易學汶秘書長就加強代理機構行業自律管理方麵做了專題發言,要求代理機構自我完善、自我淨化、自我革新、自我提高,向專業化發展;市交易中心的李遠征科長2019年1至5月份政府采購項目場內交易情況進行了通報,並對場內交易的一些常見問題做了全麵細致的解析;最後,市采購辦劉健對代理機構的責任清單進行了係統梳理,並結合工作中發現的問題,作了具體的的工作要求,希望各代理機構能夠發揮專業精神,為采購人和供應商提供優質的服務。

通過本次培訓,提升了代理機構從業的執業水平,增強了代理機構從業人員的學習意識、法律意識、責任意識,為規範代理機構的政府采購代理工作,提高代理機構的執業水平打下了堅實基礎。今後,我市將繼續做好對政府采購代理機構的指導和監督,繼續推進我市政府采購工作健康發展。

                         


                                                          市采購辦供稿

責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |