S9競猜盤口

S9競猜盤口黨組理論學習中心組 舉行2019年第七次集中學習

發布日期:2019-09-28信息來源:

S9競猜盤口黨組理論學習中心組

舉行2019年第集中學習

7月24日,舉行2019年黨組理論學習中心組次集中學習,黨組書記、局長李能斌同誌主持。此次中心組學習,首先集體學習了習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,接著圍繞"深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想蘊含的科學思想方法和工作方法"開展專題研討,局黨組成員、副局長鄧小榮、黨組成員周湘濱、國庫集中支付核算中心主任李擁軍等同誌在會上做了中心發言。

局黨組書記、局長李能斌同誌在小結時對財政工作提出了三點要求,一是強化理論思維,用習近平新時代新思想新方法統領財政工作;二是強化機關黨建,推動財政機關黨的建設邁向高質量發展;三是強化問題導向,為紮實推進"不忘初心 牢記使命"主題教育活動做好前期準備工作。









責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |