S9競猜盤口

S9競猜盤口關於《中華人民共和國政府信息S9總決賽菠菜條例》實施工作方案

發布日期:2019-10-02信息來源:

   

S9競猜盤口關於《中華人民共和國政府信息

S9總決賽菠菜條例》實施工作方案

 

根據市政府辦公室《關於做好貫徹落實<中華人民共和國政府信息S9總決賽菠菜條例>準備工作的通知》(株政辦函〔200853號),市政務S9總決賽菠菜領導小組辦公室《關於編製政府信息S9總決賽菠菜目錄和政府信息S9總決賽菠菜指南的通知》(株政S9總決賽菠菜辦發〔20081號),結合我局實際,就做好《條例》的實施、政府信息S9總決賽菠菜目錄和指南的編製工作提出以下方案:

一、切實提高實施政府信息S9總決賽菠菜工作的認識

政府信息S9總決賽菠菜是重要的基礎製度建設,是提高科學執政,推進社會主義民主,建立規範、透明、高效的行政管理體製具有重要意義,將對進一步規範我局行政行為,提高行政水平,發揮著重要的作用。

二、建立政府信息S9總決賽菠菜工作領導體製和工作機製

為了加強對我局政府信息S9總決賽菠菜工作的組織領導,成立“S9競猜盤口政務S9總決賽菠菜工作領導小組”。譚可敏同誌任組長,袁劍萍、殷靜娟、李德貴等同誌任副組長,領導小組下設辦公室,李德貴同誌兼任辦公室主任,具體承擔全局的政府信息S9總決賽菠菜工作,成員由辦公室、政工科、研究室、法規科、信息科、預算科和監察室主要負責人組成,其中辦公室做好綜合協調工作;法規科做好審核把關(行政許可、規範性文件等);信息科和研究室做好網絡平台建設維護工作。機關各科室及所屬單位要明確專人承擔政府信息S9總決賽菠菜的相關具體工作。

三、抓緊做好政府信息S9總決賽菠菜目錄和指南編製工作

編製政府信息S9總決賽菠菜目錄和指南工作,是推行《條例》的關鍵環節也是基礎環節,量大麵廣,時間緊,任務重。為紮實、有效推進編製工作,擬由領導小組牽頭,領導小組辦公室和各科室及所屬單位具體承辦。任務分解如下:

政工科負責牽頭填報:機構概況、內設機構、領導分工、聯係方式、服務承諾及違諾違紀處理途徑、本部門人事任免、獎懲錄用、職稱評定等目錄及局政府信息S9總決賽菠菜指南。

法規科負責牽頭填報:行政許可事項和服務項目的設定依據、辦事條件、辦事程序、辦結期限、收費標準和有關的法規政策文件等目錄。參與科室:非稅處、行資處、鄉財處、農辦、綜合科、注協、會計科等

辦公室負責牽頭填報:各項政策落實情況及重要工作進展情況、年度工作目標及執行情況、局機關財務收支、局機關大額資金分配使用等目錄。參與科室:各業務相關科室(單位)

後勤服務中心負責填報:工程招投標等目錄

預算科負責牽頭填報:財政預決算、大額度資金分配使用、專項資金管理發放使用等目錄。參與科室:綜合科、行政政法科、教科文科、經建科、農業科、社保科、企業科、外經科

政府采購辦負責填報:政府集中采購項目的目錄、標準及實施情況等

請各牽頭科室於516號之前按株政S9總決賽菠菜辦發[2008]1號文件的要求彙總填報完成,並形成紙質文本和電子文本報法規科,由法規科根據《條例》要求,負責對各牽頭科室編製的信息S9總決賽菠菜目錄、指南等S9總決賽菠菜內容和範圍進行審核,於519上班前審核完成,報領導小組審定。

各相關科室及所屬單位應對照《條例》和株政S9總決賽菠菜辦發[2008]1號文件的要求,結合財政工作實際,以簡明實用、方便群眾、有利工作為原則,重點梳理編製近五年來不涉密應S9總決賽菠菜的政府信息目錄和指南,同時按照《保密法》和相關規定自行負責信息內容的校核,避免失泄密。

四、加強政府信息S9總決賽菠菜的平台載體建設

一是根據我局此次新編政府信息S9總決賽菠菜內容,在一樓大廳和檔案室(閱檔室),分別設立信息S9總決賽菠菜依申請受理點和查閱點,集中受理信息S9總決賽菠菜申請服務事項,方便群眾查詢。建立前台受理(大廳窗口)與後台處理(檔案室、各科室)相銜接的工作機製。由政工科負責,各科室配合,要求5月底前完成。

二是加強局門戶網站建設和維護。根據《條例》要求和我局新編信息S9總決賽菠菜內容,將門戶網站建設成我局政府信息S9總決賽菠菜的第一平台,並設置政府信息依申請S9總決賽菠菜的申請及反饋功能,設立信息S9總決賽菠菜意見箱,及時更新信息內容。由信息科負責,各科室配合,要求5月底前完成。

五、做好《條例》實施的督辦工作。

根據《條例》規定,辦公室加大督辦力度,突出重點,對全局政府信息S9總決賽菠菜實施情況實行全過程的督辦檢查。

責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |