S9競猜盤口

S9競猜盤口政府信息S9總決賽菠菜實施辦法

發布日期:2019-10-01信息來源:

                                                              

S9競猜盤口政府信息S9總決賽菠菜實施辦法

 

第一章  總則

第一條  為了保證公民、法人和其他組織依法獲取政府財政信息,提高財政工作的透明度,促進依法理財,充分發揮政府信息對人民群眾生產、生活和經濟社會活動的服務作用,根據《中華人民共和國政府信息S9總決賽菠菜條例》,結合局機關工作實際,製定本辦法。

第二條  本辦法所稱的政府信息,是指S9競猜盤口在履行職責過程中製作或者獲取的,以一定形式記錄、保存的信息。

第三條  S9競猜盤口政務S9總決賽菠菜領導小組(以下簡稱“領導小組”),負責組織、指導局機關政府信息S9總決賽菠菜工作,研究解決政府信息S9總決賽菠菜工作中的重大問題。領導小組組長由局長擔任,副組長分別由局黨組副書記及分管局辦公室的局領導擔任,成員為局機關各相關科室、單位主要負責人。

領導小組下設辦公室(以下簡稱“領導小組辦公室”)作為S9競猜盤口政府信息S9總決賽菠菜工作的專職機構,由局辦公室負責領導小組辦公室日常工作。

第四條  局機關各科室(單位)應當確定至少一名工作人員為政府信息S9總決賽菠菜聯絡人,具體負責本科室、單位政府信息S9總決賽菠菜工作的開展、協調、落實,解決政府信息S9總決賽菠菜工作中遇到的問題。

第五條  公布政府信息應當遵循公平、公正、依法、及時、準確、便民的原則。

第六條  S9總決賽菠菜政府信息不得危及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定。

第二章  S9總決賽菠菜內容與屬性界定

第七條  政府信息分為S9總決賽菠菜、不予S9總決賽菠菜和依申請S9總決賽菠菜三種屬性。

第八條  下列政府信息應主動向社會S9總決賽菠菜:

(一)機構設置、職責範圍、聯係方式等組織機構情況;

(二)財政規範性文件及有關財政政策;

(三)財政行政許可和行政審批事項;

(四)財政收支統計數據及經S9總決賽菠菜人民代表大會審議通過的財政預算報告、決算報告;

(五)主要業務流程和辦事程序。包括行政審批、行政許可、行政執法、招投標活動等各項業務工作的辦事依據、程序、時限,辦事時間、地點、部門、聯係方式及相關辦理結果;

(六)根據《中華人民共和國公務員法》規定麵向社會S9總決賽菠菜招錄國家公務員、根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定麵向社會S9總決賽菠菜選拔領導幹部和係統綜合表彰獎勵等人事管理情況;

(七)政府集中采購項目的目錄、政府采購限額標準、政府采購S9總決賽菠菜招標及邀請招標信息,政府采購招投標和其他招標采購的程序、采購結果及其監督情況;

(八)投訴、舉報、信訪途徑和處理結果;

(九)法律、法規、規章規定應當S9總決賽菠菜的其他政府財政信息。

法律、法規對上述事項的S9總決賽菠菜權限另有規定的,從其規定。

第九條  下列政府信息不予S9總決賽菠菜

(一)涉及國家秘密的;

(二)涉及商業秘密的;

(三)涉及個人隱私的。

經權利人同意S9總決賽菠菜或者行政機關認為不S9總決賽菠菜可能對公共利益造成重大影響的涉及商業秘密、個人隱私的政府財政信息,可以予以S9總決賽菠菜。信息中含有不予S9總決賽菠菜的內容,但能夠區分處理的,應當S9總決賽菠菜可以S9總決賽菠菜的內容。

第十條  本辦法第八條及第九條之外的其他政府信息,原則上納入依申請S9總決賽菠菜政府信息。主要包括:

(一)特定主體的政府信息;

(二)失效但仍有可能為公眾利用的政府信息;

(三)主動S9總決賽菠菜成本較高的政府信息;

(四)與公民、法人和其他財政管理行為無關的內部管理信息,包括局機關的人事任免、內部設備使用管理、內部規章製度等;

(五)其他政府信息。

第十一條  在S9總決賽菠菜信息前,局機關各科室(單位)應當按照《中華人民共和國保守國家秘密法》及《S9競猜盤口保密工作製度》進行保密審查。已經解密的政府信息,屬於主動S9總決賽菠菜範圍的,應當及時S9總決賽菠菜。

第十二條  在機關發文稿紙中設置“主動S9總決賽菠菜、不予S9總決賽菠菜、依申請S9總決賽菠菜”選項,由各科室(單位)根據實際情況選定。聯合發文由各聯合發文單位提出定性的建議,主辦單位最後確定發文的屬性。公文簽發後,主辦單位應當將其屬性反饋給其他聯合發文單位。

 

 

第三章  S9總決賽菠菜方式和S9總決賽菠菜程序

第一節  主動S9總決賽菠菜

第十三條  根據本辦法第八條應當主動S9總決賽菠菜的政府信息,應當采取符合該信息特點、便於公眾及時準確獲得的以下一種或者幾種形式予以S9總決賽菠菜:

(一)S9競猜盤口門戶網站(http://www.zzczj.gov.cn);

(二)S9總決賽菠菜黨政辦公資源網(http://20.1.26.8);

(三)新聞發布會;

(四)市內主要新聞媒體;

(五)政府信息公告欄、S9總決賽菠菜欄、電子屏幕、觸摸屏等設施;

(六)政府信息S9總決賽菠菜目錄或有關宣傳資料;

(七)其他便於公眾及時準確獲得政府信息的形式。

其中,S9競猜盤口門戶網站是政府信息S9總決賽菠菜的主要渠道。

第十四條  政府信息原則上由製作該信息的科室(單位)收集整理,呈報局政務S9總決賽菠菜領導小組辦公室審核後,由製作該信息的科室(單位)負責S9總決賽菠菜;從公民、法人和其他組織獲取的政府信息,由記錄、保存該信息的科室(單位)收集整理,呈報局政務S9總決賽菠菜領導小組辦公室審核後,由記錄、保存該政府信息的科室(單位)負責S9總決賽菠菜。法律、法規另有規定的,從其規定。

第十五條  政府信息本身包含明確產生時間的,以該時間為政府信息的產生時間;政府信息本身不包含明確產生時間的,以政府信息最後定稿時間為的產生時間,一般為主管領導簽發的時間。

第十六條  屬於主動S9總決賽菠菜範圍的政府信息,應當自該信息形成或者變更之日起的15個工作日內予以S9總決賽菠菜。法律、法規另有規定的,從其規定。

第十七條  S9競猜盤口機關應當編製、公布政府信息S9總決賽菠菜指南和政府信息S9總決賽菠菜目錄,並及時更新。

政府信息S9總決賽菠菜指南,包括政府財政信息的分類、編排體係、獲取方式,政府信息S9總決賽菠菜工作機構的名稱、辦公地址、辦公時間、聯係電話、傳真號碼、電子郵箱等內容。

政府信息S9總決賽菠菜目錄,包括信息的索引、名稱、內容概述、生成日期等內容。

第十八條  主動S9總決賽菠菜政府信息按照下列程序進行:

(一)信息擁有單位按本辦法或者有關領導的指示、決定,提出信息S9總決賽菠菜要求;

(二)信息擁有單位對需要S9總決賽菠菜的內容進行核實;

(三)依照有關保密的規定進行保密審查;

(四)根據信息內容和職責權限分別提請本單位分管領導或領導小組辦公室批準;

(五)采取適當方式進行S9總決賽菠菜;

(六)通過各種渠道收集了解對所S9總決賽菠菜信息的反饋意見;

(七)對所S9總決賽菠菜的信息存檔。

以上信息擁有單位是指信息內容的業務主管科室、單位。

日常工作中需要進行定期S9總決賽菠菜的信息,領導小組辦公室可以授權經辦單位審核並予以S9總決賽菠菜。

第十九條  屬於主動S9總決賽菠菜的政府信息發生變更的,原信息產生單位應當於變更之日起15個工作日內產生新的政府信息,並按照政府信息主動S9總決賽菠菜的程序辦理,同時應當注明變更前的信息名稱。

政府信息的屬性、S9總決賽菠菜形式等發生變更的,信息的原產生單位應當於變更後的5個工作日內將變更情況報送領導小組辦公室,經領導小組辦公室審核後2個工作日內作相應變更。

第二十條  已經主動S9總決賽菠菜的政府信息失效的,原信息產生單位應當於失效之日起15個工作日內將失效情況告知領導小組辦公室。

如失效信息需要下網,報送時應當特別注明下網要求並說明理由,經領導小組辦公室審核,於收到失效告知後3個工作日內將該信息下網。

無下網要求的,領導小組辦公室在收到失效告知後3個工作日內將原信息注明失效。

第二十一條  公民、法人和其他組織發現與自身相關的政府信息記錄不準確、不完整、不合理的,可以提供相關的證據材料,要求及時予以更正。領導小組辦公室在接到更正申請後15個工作日內,應當作出是否予以更正的決定。領導小組辦公室在收到失效告知後3個工作日內無權更正的,應當轉送有權更正的行政機關處理,並告知申請人。

第二節  依申請S9總決賽菠菜

第二十二條  公民、法人和其他組織申請獲取政府信息的,應當采取書麵形式(包括數據電文形式),受理單位在收到申請的當天應當登記。

政府信息S9總決賽菠菜申請應當包括下列內容:

(一)申請人的姓名或者名稱、聯係方式等;

(二)申請S9總決賽菠菜的政府信息的內容描述;

(三)申請S9總決賽菠菜的政府信息的形式要求。

第二十三條  自登記之日起15個工作日內,受理單位應當根據下列情況給予答複:

(一)屬於主動S9總決賽菠菜範圍的,告知申請人獲取該政府信息的方式和途徑;

(二)屬於依申請S9總決賽菠菜的,按照規定向申請人提供其所需的政府信息;

(三)申請S9總決賽菠菜的政府信息不屬於本單位S9總決賽菠菜範圍的,告知申請人;能夠確定該信息S9總決賽菠菜單位的,告知有關單位名稱和聯係方式;

(四)申請內容不明確的,應當告知申請人作出更改、補充;

(五)申請S9總決賽菠菜的信息中含有不應當S9總決賽菠菜的內容,但是能夠作區分處理的,應當向申請人提供可以S9總決賽菠菜的信息內容;

(六)申請S9總決賽菠菜的政府信息不存在的,應當告知申請人;

(七)屬於不予S9總決賽菠菜的信息範圍的,告知申請人並說明原因。

第二十四條  公民、法人和其他組織政府信息S9總決賽菠菜的申請,領導小組辦公室根據各科室(單位)職責分工,送局內相關科室(單位)辦理,並注明限辦日期。限辦日期一般為自登記之日起12個工作日。

第二十五條  各科室(單位)收到轉來的申請,屬於本單位受理範圍的,應當根據本辦法的界定及相關法律、法規,對信息的S9總決賽菠菜類型提出意見。屬於依申請S9總決賽菠菜範圍的,應於限辦日期前將本科室、單位領導審核確認的回複內容反饋至申請人;屬於不予S9總決賽菠菜或部分S9總決賽菠菜範圍的,應於限辦日期前將本單位領導審核確認的不予S9總決賽菠菜理由或部分S9總決賽菠菜內容反饋至申請人。

第二十六條  依申請S9總決賽菠菜的政府信息,因正當原因不能在規定的期限內作出答複或者提供信息的,經領導小組辦公室負責人同意,可以將答複或者提供信息的期限適當延長,並告知申請人,延長期限最長不超過15個工作日。

依申請S9總決賽菠菜的政府信息涉及第三方權益的,征求第三方意見所需的時間不計算在規定期限內。

因不可抗力或者其他法定事由不能在規定的期限內作出答複的,期限中止,障礙消除後恢複計算。

第二十七條  局機關依法向申請獲取政府信息的自然人、法人和其他組織S9總決賽菠菜有關政府財政信息,隻能收取提供檢索、複製、郵寄等項的成本費用,具體收費項目和標準依照財政、價格主管部門製定的有關規定執行。

第二十八條  符合有關規定確認為生活困難的申請人,經本人申請、領導小組辦公室審核同意,可以減免檢索、複製、郵寄等成本費用。

申請人存在閱讀困難或者視聽障礙的,應當為其提供必要的幫助。

第四章  監督與保障

第二十九條  政府信息S9總決賽菠菜工作考核製度和責任追究製度由局紀檢監察室負責製訂,並定期對各科室(單位)的政府信息S9總決賽菠菜工作進行考核。

第三十條  政府信息S9總決賽菠菜工作的考核,納入局機關年度工作目標考核管理。

第三十一條  公民、法人和其他組織機構認為S9競猜盤口不依法履行政府信息S9總決賽菠菜義務的,可以向上級行政機關、監察機關或者政府信息S9總決賽菠菜工作主管部門舉報。

公民、法人和其他組織認為S9競猜盤口在政府信息S9總決賽菠菜工作中的具體行政行為觸犯其合法權益的,可以依法申請行政複議或者提起行政訴訟。

第三十二條  S9競猜盤口違反《中華人民共和國政府信息S9總決賽菠菜條例》和本辦法規定,有下列情形之下的,由監察機關、上一級行政機關責令改正;情節嚴重的,對機關單位直接負責的主管人員和其他直接責任人依法給予處分;構成犯罪的,依法追究刑事責任:

(一)不依法履行政府財政信息S9總決賽菠菜義務的;

(二)不及時更新S9總決賽菠菜的政府信息內容、政府信息S9總決賽菠菜指南和政府信息S9總決賽菠菜目錄的;

(三)違反規定收取費用的;

(四)通過其他組織、個人以有償方式提供政府信息的;

(五)S9總決賽菠菜不應當S9總決賽菠菜的政府信息的;

(六)違反《中華人民共和國政府信息S9總決賽菠菜條例》和本辦法規定的其他行為。

第三十三條  政府信息S9總決賽菠菜工作所需的經費納入年度預算,保障政府財政信息S9總決賽菠菜工作的開展。

第五章  附則

第三十四條  本辦法自2008101日起施行。

責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |