S9競猜盤口

S9競猜盤口財政信息S9總決賽菠菜實施辦法

發布日期:2019-10-03信息來源:


S9競猜盤口財政信息S9總決賽菠菜實施辦法

 

第一條  為了保證公民、法人和其他組織依法獲取財政信息,提高財政工作的透明度,促進依法行政、依法理財,充分發揮財政信息對人民群眾生產、生活和經濟社會活動的服務作用,根據《中華人民共和國政府信息S9總決賽菠菜條例》、《國務院辦公廳關於施行<中華人民共和國政府信息S9總決賽菠菜條例>若幹問題的意見》(國辦發〔2008〕36號)及有關規定,結合局機關工作實際,製定本辦法。

第二條  S9總決賽菠菜財政信息應當遵循公平、公正、依法、及時、準確、便民的原則,不得危及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定。

第三條  S9競猜盤口政務S9總決賽菠菜領導小組(以下簡稱“領導小組”)負責組織、指導局機關財政信息S9總決賽菠菜工作,研究解決財政信息S9總決賽菠菜工作中的重大問題。領導小組組長由局長擔任,副組長由局黨組副書記和分管局辦公室的局領導擔任,成員為局機關各相關科室(單位)主要負責人。

領導小組下設辦公室(以下簡稱“領導小組辦公室”),作為S9競猜盤口財政信息S9總決賽菠菜工作的專職機構,由局辦公室負責領導小組辦公室日常工作。

第四條  局機關各科室(單位)應當確定1名工作人員為財政信息S9總決賽菠菜聯絡人,具體負責本科室(單位)財政信息S9總決賽菠菜工作的開展、協調、落實,解決財政信息S9總決賽菠菜工作中遇到的問題。

第五條  財政信息分為主動S9總決賽菠菜、不予S9總決賽菠菜和依申請S9總決賽菠菜3種。

第六條  主動S9總決賽菠菜信息主要包括:

(一)機構設置、職責範圍、聯係方式等組織機構情況;

(二)財政規範性文件及有關財政政策;

(三)財政行政許可和行政審批事項;

(四)財政收支統計數據及經S9總決賽菠菜人民代表大會審議通過的財政預決算報告;

(五)主要業務流程和辦事程序。包括行政審批、行政許可、行政執法、監督等各項業務工作的辦事依據、程序、時限,辦事時間、地點、部門、聯係方式及相關辦理結果;

(六) 投訴、舉報、信訪途徑和處理結果;

(七)負責政務信息S9總決賽菠菜工作及監督部門的名稱和聯係方式;

(八)職責範圍內應當主動向社會S9總決賽菠菜的其它信息。

第七條  不予S9總決賽菠菜信息主要包括:

(一)涉及國家秘密的;

(二)涉及商業秘密的;

(三)涉及個人隱私的;

(四)法律、法規、規章和有關規定禁止S9總決賽菠菜的。

經權利人同意S9總決賽菠菜或者行政機關認為不S9總決賽菠菜可能對公共利益造成重大影響的涉及商業秘密、個人隱私的財政信息,可以予以S9總決賽菠菜。財政信息中含有不予S9總決賽菠菜的內容,但能夠區分處理的,應當S9總決賽菠菜可以S9總決賽菠菜的內容。

第八條  本辦法第六條及第七條之外的其他財政信息,原則上納入依申請S9總決賽菠菜財政信息。

第九條  對屬於主動S9總決賽菠菜的信息,應當於信息生成之日起15個工作日內S9總決賽菠菜(經本級人大批準的財政預決算報告及報表,在批準後的20日內S9總決賽菠菜)。根據需要,可通過政府公報、報刊、廣播、電視、新聞發布會、財政門戶網站或其他便於公眾及時準確獲取信息的形式進行S9總決賽菠菜。

第十條  公民、法人和其他組織依法享有要求S9總決賽菠菜政府信息、獲取政府信息的權利。向我局申請S9總決賽菠菜政府信息的,申請人可通過株洲政府門戶網、株洲財政網依申請S9總決賽菠菜欄目提出申請,也可以填寫《政府信息S9總決賽菠菜申請表》,通過信函、傳真、電子郵件等形式提出申請。

獲取政府信息的申請應當包括申請人的姓名或者名稱、身份證明、地址、聯係方式以及所需政府信息內容的描述等。

第十一條  我局收到申請後應當及時登記,並根據下列情形給予答複或者提供信息:

(一)屬於已主動S9總決賽菠菜的,應當告知申請人獲得該政府信息的方式和途徑;

(二)屬於主動S9總決賽菠菜範圍但尚未主動S9總決賽菠菜的,應當及時向申請人提供其所需政府信息;

(三)屬於依申請S9總決賽菠菜範圍的,應當向申請人提供其所需政府信息;

(四)屬於不予S9總決賽菠菜範圍的,應當告知申請人;

(五)不屬於我局掌握的信息,應當告知申請人,能夠確定該信息擁有機關的,應當告知申請人該機關的名稱或者聯係方式;

(六)申請S9總決賽菠菜的信息不存在的,應當告知申請人;

(七)申請S9總決賽菠菜的內容不明確的,應當告知申請人更改、補充申請。

第十二條  對要求S9總決賽菠菜政府信息的申請,能夠當場答複的,應當當場予以答複;不能當場答複的,應當自收到申請之日起15個工作日內予以答複;如需延長答複期限的,應當經本機關負責人同意,並書麵告知申請人。延長答複的期限最長不得超過15個工作日。

申請S9總決賽菠菜的政府信息涉及第三方權益的,行政機關征求第三方意見所需時間不計算在前述規定的期限內。

第十三條  S9競猜盤口機關應當編製、公布財政信息S9總決賽菠菜指南和財政信息S9總決賽菠菜目錄,並及時更新。

財政信息S9總決賽菠菜指南,包括財政信息的分類、編排體係、獲取方式,財政信息S9總決賽菠菜工作機構的名稱、辦公地址、辦公時間、聯係電話、傳真號碼、電子郵箱等內容。

財政信息S9總決賽菠菜目錄,包括財政信息的索引、名稱、內容概述、產生日期等內容。

第十四條  各科室(單位)應當根據職責分工,明確責任,分頭落實。對工作中製作、形成、獲得或者掌握的應當予以S9總決賽菠菜的政府信息,應按照本規定予以S9總決賽菠菜。

第十五條  對尚未確定是否屬於國家秘密範圍的政府信息,由承辦部門提出具體意見交主管領導審核批準後,可依照保密法律、法規規定的期限和程序,暫緩S9總決賽菠菜。

暫緩S9總決賽菠菜的政府信息,在性質或者密級確定後,按照本規定處理。

第十六條  實行政務S9總決賽菠菜考核評議製度和責任追究製度,對不依法S9總決賽菠菜政府信息的責任人,依法追究行政責任。

第十七條  本辦法由局辦公室負責解釋,自印發之日起施行。原有關規定與本辦法不一致的,以本辦法為準。


責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |