S9競猜盤口

S9競猜盤口2018年政府信息S9總決賽菠菜年度報告

發布日期:2019-11-06信息來源:



S9競猜盤口

2018年政府信息S9總決賽菠菜年度報告


本報告根據《中華人民共和國政府信息S9總決賽菠菜條例》編製。本報告包括概述、主動S9總決賽菠菜政府信息情況、政府信息依申請S9總決賽菠菜辦理情況、政府信息S9總決賽菠菜的收費及減免情況、因政府信息S9總決賽菠菜申請行政複議及提起行政訴訟情況、政府信息S9總決賽菠菜工作存在的主要問題及改進措施等六部分組成。本報告統計數據自2018年1月1日至2018年12月31日止,本年度報告的電子版可以在S9總決賽菠菜政府門戶網站(http://czj.dx37.cn/)上查閱。如對本報告存在疑問,請聯係S9競猜盤口辦公室(地址:S9總決賽菠菜天元區黃河南路455號,郵編:412007,電話/傳真:0731-28681198/28681114)。

一、基本情況概述

2018年,S9總決賽菠菜財政局堅持S9總決賽菠菜、公平、公正的基本原則,遵循規範、高效、便民的基本要求,對照《S9總決賽菠菜財政局政府信息S9總決賽菠菜指南》和《S9總決賽菠菜財政局政府信息S9總決賽菠菜目錄》,不斷優化工作機製,改進工作方法,增強工作實效,進一步提升政務信息S9總決賽菠菜服務工作製度化、標準化、規範化水平,以實際行動做到讓政府放心,讓群眾滿意。

健全機製,強化政務S9總決賽菠菜組織保障

我局高度重視政務S9總決賽菠菜工作,著眼於長效機製的建立,做到領導、機構、人員"三到位"。由局長任組長,分管領導任副組長,機關各科室和局屬各單位主要負責人為成員。領導小組下設辦公室,牽頭負責組織政務S9總決賽菠菜工作的協調和監督檢查。

工作有質,政務S9總決賽菠菜覆蓋到位

針對政務信息S9總決賽菠菜的內容、性質和S9總決賽菠菜對象的情況,采取多種S9總決賽菠菜形式,實現政務信息全方位覆蓋。充分利用財政網絡平台,設置了政務S9總決賽菠菜專欄、專頁,將部門職能、機構設置、領導班子、行政權力、行政執法、行政服務、政策法規、投訴途徑、工作動態及群眾關心的熱點問題和市委市政府要求S9總決賽菠菜的信息全部S9總決賽菠菜上網,並指定專人負責網站信息更新維護工作,及時更新信息,切實把政務S9總決賽菠菜工作麵向公眾接受監督。同時,設置了意見反饋信箱,由局紀檢監察部門和辦公室具體負責有關意見接收和答複工作,並將《政府信息依申請S9總決賽菠菜申請表》通過株洲財政網向社會公布,接受公民、法人和其他組織的申請。

督查有效,政務S9總決賽菠菜督促到位

將政務S9總決賽菠菜工作納入日常督辦範圍,常態督辦。局政務S9總決賽菠菜領導小組及其辦公室加大了督辦檢查的力度,由辦公室安排專人負責督查工作,定期對執行情況進行督促檢查,對政務S9總決賽菠菜不及時、不履行政務S9總決賽菠菜義務等行為由政務S9總決賽菠菜領導小組責令改正。對群眾投訴的問題不及時處理、結果不S9總決賽菠菜等行為,追究當事人和相關責任人責任。

二、主動S9總決賽菠菜政府信息情況

(一)主動S9總決賽菠菜信息。根據要求,於3月15日前將上一年度政務S9總決賽菠菜年度報告通過政務網重點領域信息S9總決賽菠菜專欄和財政門戶網站進行S9總決賽菠菜。做好政府網重點領域信息S9總決賽菠菜專欄財政工作情況有關內容的保障工作,及時發布財政工作情況、預算執行報告、工作小結和其他各類業務公告,全年發布信息152條,其中主動S9總決賽菠菜規範性文件24件,製發規範性文件24件。

)服務窗口主動S9總決賽菠菜政府信息。在服務窗口設置陽光台、辦事信息S9總決賽菠菜欄,投放業務宣傳手冊,方便群眾了解掌握辦理具體業務政策規定、所需資料及辦理流程。

)媒體渠道主動S9總決賽菠菜信息。2018年,中心通過株洲日報、株洲晚報、S9總決賽菠菜廣播電視台、株洲新聞網等新聞媒體,召開新聞發布會等多渠道宣傳財政政策及政務事項,結合政策出台,進行專題解讀,方便群眾及時了解財政動態,共計發布相關稿件50餘篇,進一步豐富了財政信息S9總決賽菠菜的窗口渠道。

)其他渠道主動S9總決賽菠菜政府信息。在網站開設業務谘詢專欄,群眾可通過網站提交對財政工作的谘詢及建議,全年共計處理網站在線谘詢5條,受理12345市長熱線交辦的28件谘詢求助事項。

三、依申請S9總決賽菠菜政府信息情況

2018年,28申請S9總決賽菠菜政府信息,已按規定及時進行了反饋回複。

四、政府信息S9總決賽菠菜收費及減免情況

2018年,政府信息S9總決賽菠菜工作各項費用均在財政撥付的行政辦公經費中列支,沒有任何收費項目,沒有收取任何費用。

五、因政府信息S9總決賽菠菜申請行政複議及提起行政訴訟情況

2018年,行政複議;行政訴訟3件,法院均做出駁回的決定。

六、政府信息S9總決賽菠菜工作存在的主要問題及改進措施

2018年,我局政府信息S9總決賽菠菜工作雖取得了一定成效,仍存在一些不足,主要信息S9總決賽菠菜的深度和廣度有待進一步加強。2019年,我們將繼續按照《條例》和市政府總體要求,圍繞中心工作,進一步規範信息S9總決賽菠菜內容,增強信息S9總決賽菠菜的針對性和時效性;加強輿情信息日常監測,提高應對媒體能力,不斷創造政務S9總決賽菠菜的良好環境。


責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |