S9競猜盤口

S9競猜盤口嚴肅幹部調整期間紀律要求

發布日期:2019-10-29信息來源:

 

S9競猜盤口嚴肅幹部調整期間紀律要求

為了確保機構改革順利進行,確保人心不散、隊伍不亂、工作不斷,近日,S9競猜盤口以黨組文件的形式下發通知,要求嚴肅機構改革幹部調整期間“五項紀律”:

一是嚴守政治紀律。要求全局幹部牢固樹立政治意識,把思想和行動統一到市委、市政府關於做好機構改革工作的各項部署上來,嚴禁散布擾亂機構改革的謠言,嚴禁幹擾機構改革的行為。

二是嚴守組織紀律。堅持個人服從組織、少數服從多數、下級服從上級的原則,堅決反對個人主義、自由主義、好人主義。樹立大局意識,認真執行局黨組的決定,不得陽奉陰違做“兩麵人”,不搞團團夥夥、拉幫結派, 不準亂評亂議、口無遮攔,做到有令即行、有禁則止。

三是嚴守工作紀律。嚴格執行上下班製度、請銷假製度,不遲到早退、無故缺勤和擅離崗位;嚴格執行工作交接製度,不得推諉扯皮,確保有序銜接、平穩過渡;嚴格執行文書檔案管理製度,認真清點、核實、登記、移交各類檔案資料;不得因機構改革影響正常工作的開展,特別是重點工作的推進,做到機構改革與業務工作“兩不誤、兩促進”。

四是嚴守保密紀律。不該說的,堅決不說;不該問的,堅決不問;不該看的,堅決不看。嚴禁各種非組織行為和手機短信、微信、互聯網等方式,製造、散播不實信息擾亂人事調整工作。

五是嚴守廉政紀律。嚴格遵守廉潔自律的若幹規定,不得借幹部調整之機用公款相互宴請、贈送禮品、禮金或安排高消費娛樂活動。

責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |