S9競猜盤口

關於印發《S9總決賽菠菜會展業發展專項資金管理辦法》的通知

發布日期:2019-09-29信息來源:

S9競猜盤口 

中國國際貿易促進委員會S9總決賽菠菜支會

關於印發《S9總決賽菠菜會展業發展專項資金管理

辦法》的通知

 

市直各有關單位:

現將《S9總決賽菠菜會展業發展專項資金管理辦法》印發給你們,請認真遵照執行。

   

   

 

    S9競猜盤口       中國國際貿易促進委員會S9總決賽菠菜支會

2018516


S9總決賽菠菜會展業發展專項資金管理辦法

 

第一章  總則

第一條  為加強我市會展業發展專項資金管理,提高資金使用效益,促進我市會展業快速發展,根據《S9總決賽菠菜人民政府辦公室關於加快株洲會展業發展的實施意見》(株政辦發〔2017〕2號)、《S9總決賽菠菜市本級財政專項資金分配審批管理辦法》(株政辦發〔2014〕9號)及有關規定,結合我市實際,製定本辦法。

第二條  本辦法所稱會展業發展專項資金(以下簡稱“會展專項資金”)是指市級財政預算統一安排,專項用於扶持全市會展業發展的資金。

第三條  會展專項資金的使用管理應遵循以下原則:規劃引領、政策引導,突出重點、兼顧公平,厲行節約、注重實效,S9總決賽菠菜公正、規範管理。

第二章  支持範圍和標準

第四條  專項資金的支持範圍:

(一)在本市舉辦的規模大、效益好、有發展潛力、輻射帶動作用強的展會、節慶賽事的資助或獎勵。

(二)組團參加我市舉辦或參與的境內外重要展覽項目、會展經貿交流活動的補貼或獎勵。

(三)會展項目和會展機構培育、引進的支持或獎勵。

(四)市委、市政府確定的其他需要支持的事項。

第五條  專項資金的補貼標準:

(一)展覽補貼。對在我市舉辦的,展覽麵積在5000平方米(含)至3萬平方米的展覽項目,給予不超過20萬元資金補貼。3萬平方米(含)以上的展覽項目,給予不超過40萬元資金補貼。對在我市舉辦的,由國內外知名展覽機構、國際性組織、國家級行業協會(學會)舉辦的國際性、國家級、專業類展覽項目,可在資金補貼標準基礎上上浮50%。

(二)會議補貼。對在我市舉辦的、推動產業發展、促進對外開放的國家級、國際性會議,人數規模在100人以上的給予不超過10萬元的資金補貼。對在我市舉辦的、參會國家和地區不少於3個,境外參會人數比例達到20%(含)以上的重點會議,可在資金補貼標準基礎上上浮50%。

 (三)對在我市舉辦的,屬國家級、國際性、專業型,對促進產業、擴大消費、對外開放、營銷城市作用明顯的重大節慶、賽事活動,經市政府批準舉辦的,按照批準項目和金額給予支持。

(四)對參加境內外重要展覽項目、會展經貿交流活動的我市企業和組織機構,予以公共費用、展品運輸費、人員境外費用等組展補貼。

(五)鼓勵我市展覽項目申報全球展覽業協會(UFI)認證,鼓勵我市會議項目申報國際大會及會議協會(ICCA)認證。對取得認證的展覽和會議分別給予資金獎勵。

(六)對經市委、市政府批準舉辦的重點會展活動,按市委、市政府領導批示予以支持。

第六條  有下列情形之一的,不在本辦法支持範圍:

(一)未按相關規定履行審批、登記、備案手續的會展。

(二)已獲其它財政補助、獎勵或另行安排專項經費的。

(三)引發群體性事件或安全生產事故並造成較大負麵影響或嚴重後果的。

(四)其他不適宜獎勵的項目。

第三章  項目申報審核及資金撥付

第七條  會展專項資金申報審批程序及相關要求。

(一)項目申報。市貿促會會同S9競猜盤口根據市政府確定的資金支持方向和支持重點,每年定期組織專項資金項目申報,明確支持範圍、申報程序及相關要求。申報通知每年5月份在市貿促會、S9競猜盤口門戶網站公布。

(二)部門審核。市貿促會聯合S9競猜盤口對申報單位的申報資格、申報材料的真實性和合法性等進行審查、論證,經過篩選形成項目資金安排計劃,聯合行文報市政府分管領導審定。

(三)資金撥付。項目資金安排計劃經市政府分管領導審定後由S9競猜盤口辦理資金撥付手續,每年9月底完成資金撥付手續。

(四)績效評價。S9競猜盤口會同市貿促會建立專項資金績效評價製度,對專項資金分配使用、項目實施及效果等實施評價。

(五)信息S9總決賽菠菜。除涉密事項外,市貿促會應會同S9競猜盤口對專項資金申報事項、安排結果、績效評價進行全過程S9總決賽菠菜。

第四章  監督管理

第八條  市貿促會聯合S9競猜盤口組織對會展專項資金支持項目進行定期或不定期監督檢查,也可委托審計部門或第三方中介機構進行核查,對存在的問題及時處理。

第九條  各用款單位應當嚴格執行會展專項資金管理的有關規定,嚴格開支範圍,不得截留、挪用會展專項資金,同時做好專項資金使用材料的建檔和保存,接受相關部門的檢查和審計。

第十條  有下列情形之一的,視情節嚴重程度分別采取停止獎勵和補助、取消會展專項資金申請資格、追回已撥付的會展專項資金等措施。構成違法的,由相關部門依法處理。

(一)未按照本辦法規定使用專項資金,截留、挪用會展專項資金的;

(二)提供虛假、偽造申報材料的;

(三)進行虛假宣傳,惡意、無序競爭,參展內容與展會名稱不符,產生不良影響的;

(四)拒不接受或者不配合相關部門的檢查和審計的;

(五)展會主辦、承辦單位企業信用評級較差的;

(六)展會存在安全問題或者其他違規行為的。

第十一條  截留、擠占、挪用專項資金以及弄虛作假騙取專項資金等違反本辦法有關規定的,按照《中華人民共和國預算法》、《財政違法行為處罰處分條例》等有關規定予以處理。

第五章  附則

第十二條  本辦法由S9競猜盤口和市貿促會負責解釋。

第十三條  本辦法自公布之日起30日施行。

責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |