S9競猜盤口

2018年度全國會計專業技術中高級資格考試報名公告

發布日期:2019-09-26信息來源:

2018年度全國會計專業技術中高級資格考試報名公告

 

根據《2018年度全國會計專業技術中高級資格湖南考區考試公告》,中級資格考試於2018年9月8-9日分兩個批次舉行。考試科目為《中級會計實務》(考試時長3小時)、《財務管理》(考試時長2.5小時)和《經濟法》(考試時長2小時),實行無紙化考試。高級資格考試於2019年09月26日舉行。考試科目為《高級會計實務》(考試時長3.5小時),實行無紙化考試(開卷考試)。

現將考試報名有關事項公告如下:

(一)網上填報

報考人員應嚴格對照報考條件,確認符合報考條件後報考,不符合報考條件參加考試的,後果自負。

報考人員應在2019年09月26日至31日內登錄湖南會計信息網(http://acc.hnczt.gov.cn)報名繳費。

湖南省2018年度高級資格考試報名將與全省會計從業人員綜合信息管理係統進行匹配(報考中級資格不進行匹配)。報考高級資格,係統首先判斷其專業技術資格類別是否為“會計類”,級別是否為“中級”,其次判斷其會計專業技術中級資格取得時間是否滿足要求,再次判斷其在係統中所填報學曆是否滿足要求。隻有通過匹配、篩選後(通過了係統匹配篩選和同意網上報名不表示通過了資格審查),報考高級資格人員才能進入係統進行填寫資料、上傳照片、網上繳費等操作,完成報考。

(二)注意事項

1.符合報名條件的報考人員按屬地化原則在其所在地報名參加考試。

2.本次考試原則上不設現場報名。報考高級資格的人員,如現有信息與其原有會計從業資格信息不一致的,請在報名前及時登錄湖南會計信息網,按照規定辦理信息變更手續。

3.2018年度全國會計專業技術中、高級資格證書將由人社部直接打印,證書上考生相片係調用考生報名時上傳的相片,請廣大考生務必按照要求上傳近期證件照,否則後果自負。
  4.報考人員報名時必須準確填寫姓名、身份證號、性別、出生年月、聯係方式等信息(屆時部分重要信息會直接打印在考生所持資格證書上)。2017年度已參加中級資格考試並保留部分合格成績的考生,如其身份證號、姓名未發生變化,必須在報名時準確填寫2017年度準考證上的姓名和身份證號;如身份證號、姓名發生變化的,務必按照最新身份證號、姓名信息填列,否則兩個年度的成績將不能正常合並。 

5.我省2018年度考試采取“先打印準考證,後安排座位”的考試模式,準考證打印將於考試前三日關閉。

考生須在2019年09月26日-9月4日內自行登錄湖南會計信息網打印準考證,未在規定時間內打印準考證的,將不能參加考試,後果由考生自負。

(三)收費標準

根據省發改委有關規定,核定我省全國會計專業技術資格考試收費標準為:中級資格考試費每人每科60元,高級資格考試報名費每人20元,考試費每人100元。

考試報名具體報考條件、資格審查以及其他注意事項請仔細閱讀《2018年度全國會計專業技術中高級資格湖南考區考試公告》(http://acc.hnczt.gov.cn/pages/show-2c9fc2d16187bb590161893216840002.html),谘詢電話28681195。

 

 

 

S9競猜盤口

2018年3月15日

責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |