S9競猜盤口

S9競猜盤口關於開展2016—2018年度市級專項資金三年整體績效評價的通知

發布日期:2019-09-27信息來源:

S9競猜盤口

關於開展2016—2018年度市級專項資金

三年整體績效評價的通知

 

各相關單位、中介機構:

根據《中共中央國務院關於全麵實施預算績效管理的意見》(中發〔2018〕34號)精神及我市專項資金分配、使用等管理辦法規定,S9競猜盤口每年組織對專項資金管理使用情況進行績效評價;專項資金三年到期後,進行整體績效評價。年度績效評價結果與下年預算安排掛鉤,整體績效評價結果與專項資金存設及規模掛鉤。經研究,我局決定在市直部門開展專項資金績效自評的基礎上,委托第三方中介機構對市級專項資金2016—2018年資金使用情況開展三年整體績效評價,並選取部分部門開展部門整體績效評價。現就有關事項通知如下:

一、評價範圍

2016—2018年度預算安排的“治安夜巡項目(政府購買服務)”等44項市級專項資金及部門預算支出(附件1)。

、評價內容

(一)專項資金和項目績效目標的設定及完成情況。包括績效目標設定的依據是否充分,績效目標是否明確、清晰,績效目標與主管部門的職能職責、事業發展規劃是否密切相關。項目績效目標是否細化量化為具體的績效指標和標準,績效指標和標準是否與績效目標相關聯,能否恰當反映績效目標的可實現程度。資金規模與績效目標之間是否匹配,在既定資金規模下,績效目標是否過高或過低,或者要完成既定績效目標,資金規模是否過大或過小。專項資金的長期和年度績效目標完成情況,項目績效目標完成情況。

(二)專項資金使用管理情況。包括項目安排是否散、小、亂;是否存在多頭申報、重複安排資金的情況;專項資金安排程序和依據是否合規合理;市縣財政部門是否及時撥付資金、項目單位承諾的相關配套資金是否按時到位。資金使用單位財務製度是否健全、會計核算是否規範、資金管理是否嚴格,是否按計劃使用資金,是否按時、按質、按量完成項目投資和建設任務,有無擠占挪用或套取資金等現象。

(三)專項資金績效情況。包括根據現場評價取得的第一手資料,圍繞績效目標,通過橫向比較、縱向分析、問卷調查等方式,對專項資金使用的經濟性、公平性、效率性、效益性、實施效果的可持續性、受益對象的滿意度等進行評價,並提出政策性建議。

(四)專項資金政策環境適應情況。專項資金政策的實施環境和條件是否發生了變化;是否出現了適用範圍相似或相近的政策、可否歸並或整合;是否出現了不宜繼續實施該專項資金的政策環境或者限製條件。

三、工作要求

各中介機構要獨立開展專項資金績效評價,主動聯係S9競猜盤口相關資金管理科室、績效管理科及市直主管部門,查閱、了解並收集專項資金相關資料和2016、2017年度第三方績效評價報告及2016、2017、2018年度的部門績效自評報告,製定科學合理的績效評價工作方案,認真開展現場評價,從專項資金績效目標設定、分解、實施、效果等方麵深入了解專項資金的使用績效,提出能準確、全麵反映專項資金管理使用績效的基礎數據、績效評價指標。

各中介機構在選取現場評價項目時,同一個專項資金在2016、2017年度已開展第三方現場評價的項目,原則上不得重複選取。現場評價抽樣調查的資金和項目比例要占總項目數和總資金額的30%以上。

各中介機構於6月30日前形成績效評價報告,同時報送S9競猜盤口績效管理科及相關資金管理科室審核。S9競猜盤口在征求相關部門、單位意見後,通知中介機構對報告進行修改完善,於7月31日前形成績效評價正式報告。我局將在株洲財政網S9總決賽菠菜所有評價結果,並將總體情況及部分重點專項資金的績效評價報告上報市人大、市政府。

相關市直單位要積極配合中介機構開展專項資金績效評價,嚴格按照工作程序、時間和要求,督促縣市區主管部門和項目單位認真配合中介機構開展現場評價,及時提供相關資料,確保資料真實客觀,不得弄虛作假、隱瞞實情。

四、紀律要求

各中介機構應當獨立、客觀、公正地開展績效評價工作,認真填寫《現場評價工作底稿》(附件2),保證評價結果客觀、準確;應當嚴守職業道德規範,不得以任何理由在績效評價過程中獲取不正當利益;要在規定時間內完成績效評價工作,對績效評價結論承擔相應的法律責任。中介機構的住宿和交通費用自行承擔。資金主管部門應就中介機構的評價工作填寫《現場評價回執》(附件3),由中介機構將回執報送S9競猜盤口績效管理科。

聯係人:S9競猜盤口績效管理科周豔輝、賀娟、陶力慧。

聯係電話:0731-28681199。

 

附件:1.市級專項資金三年(2016—2018)整體績效及部門整體績效評價安排表

2.現場評價工作底稿

3.現場評價回執

4.專項資金分配情況表(格式)

5.專項資金使用現場評價情況表(格式)

   

   、

                                    S9競猜盤口

201958


責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |