S9競猜盤口

關於對市政協九屆二次會議第2092058號提案的答複

發布日期:2019-09-29信息來源:

關於對市政協九屆二次會議

第2092058號提案的答複

 

高洋、夏劍委員:

你們提出的《在機關集中辦公場所解決群眾辦事停車難問題》的提案收悉。經研究,現答複如下:

自2016年黨政機關公務用車改革實施以來,機關單位幹部職工購車明顯增多,停車難普遍存在,特別是幾個集中辦公的地方,如鼎城大廈、財經大樓停車難尤為突出。今年以來,我局對市直機關單位存在停車難問題進行了調研,目前我市機關單位停車現狀:一是受當時設計限製,單位建辦公樓時未考慮建地下停車庫,車輛隻好停放在辦公樓院內空坪。二是單位靠臨街馬路,車輛停放在馬路邊指定停車線內,機關單位無公共停車場所,停車采取遊擊戰術。這些情況的存在確實影響了機關單位的正常工作,給群眾辦事帶來不便,需要得到解決。市政府也已組織相關部門多次進行討論研究,目前已形成初步方案,由政府出資建設鼎城大廈的立體停車位,解決機關集中辦公場所停車難問題,取得成效後將在市直機關單位推廣應用,此方案正在進一步深化設計和論證,報市政府批準後實施,相信在不長的時間內你們在提案中提到的辦公場所停車難的問題能得到有效解決。

感謝您對財政工作的理解和支持!

 

承辦負責人:李能斌

承  辦  人:羅清明

聯 係 電 話:28681225

 

 

 

S9競猜盤口

2018年6月1日

責任編輯:

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|競博電競官網-S9全球總決賽勝負競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|S9投注app-S9外圍競猜|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測| |